Для рекламы:
реклама на форуме, строго взаимная!

Весь контент на данном форумном проекте защишен 146 статьёй УКРФ по защите оригинальных прав на любую мозговую деятельность представленную в абсолютно любом виде. Так же элементы и дизайн в целом находятся под защитой.
design by Luli.

Svobod - Раскрутка Форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Svobod - Раскрутка Форумов » Критикуем форумы » Zankar| Три мира, два пути, один исход

Zankar| Три мира, два пути, один исход

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Воть, жду вашей критики)))
http://zankar.rusff.ru/

0

2

хм...зачем столько разделов выделили для неигровых локаций. я бы отнесла ваше "разное" в тех - раздел. Кстати об акциях. Мне не понравилось. мало кто из игроков станет писать почти полную анкету на персонажа, который ему нужен. Обычно дают общие черты. и. все же, я думаю администрации следовало бы постараться и самим организовать какую-ниудь действующую анкцию.

Не понравилось что некоторые разделы имеют описание. а некоторые нет.

Способности: а что занятых или просто уже выбранных  нет? Уже 22 зарегистрированных, такой большой состав админ команды и нт ни одной занятой способности?или вы их не собирались отмечать?

Идея с расами интересная, но мне не очень понравилась.
Некоторые из списа не подходят под мир абсолютно, а если Вам попадется кто-то упертый. как вы это объясните?

Оформленеи приятное. за это .  немого сумбурно сделана аватаризация. здесь вам и анимэ, и фентези и фото...не приветсвую.

Но в общем форум интересный.

0

Вы здесь » Svobod - Раскрутка Форумов » Критикуем форумы » Zankar| Три мира, два пути, один исход