Добро пожаловать Svobod - Раскрутка Форумов
Раскручивайте свои форумы, с нами!
Для рекламы:
реклама на форуме, строго взаимная!
Весь контент на данном форумном проекте защишен 146 статьёй УКРФ по защите оригинальных прав на любую мозговую деятельность представленную в
абсолютно любом виде. Так же элементы и дизайн в целом находятся под защитой.
design by Luli.
NeTakaya во первых спасибо за создание сайта по сериалу Люблю его) Смотрю каждую серию почти)
Но вот с оформлением подкачали. Бесфкусно. обратитесь за помощью на соотвветствующие проекты. Вам обязательно помогут. например один из "друзей форума" прект под названием Your creativity выполняет множество заказов.
Утопия А может как нибудь конкретизируете? в целом то понятно, просто были альтернативные отзывы, но сейчас не о них.. хочется конечно слышать именно поклонников сериала... Честно говоря я б хотела и дальше придерживаться той задумки на которой выстроен форум! Если бы вы сделали несколько конкретных замечаний была бы вам весьма благодарна (типо то раздражает, это не вписуется ъхотя бы так)
NeTakaya, так что конкретизировать? Открываем форум и видим одну сплошную радугу режущую глаза. Разноцветные шрифты создают впечатление, что на форуме нет серьезного администратора. который бы поддерживал равновесие. Листаем ниже. За картинку в таблице мне нечего сказать. Делал. скорей всего дилетант. Но отразили суть проекта. Это . То что ниже немного несерьезно. Мало кому хочется читать всю суть проекта вот так вот на разноцветном фоне. во-первых, глаза устают, во-вторых. для этого есть соответсующие разделы. Например: Сюжет. На главной же должно быть лишь краткое описание, которое не затормаживает, а наоборот вовлекает в происходящее. Что-то, что заставляет откывать следующие странички.
Темы форума. Первое что мы видим: Проблемы форума. Создается впечатление, что проблем немерено. Назовите раздел: Тех поддержка и будет уже не так ошибочно.
Далее сразу видим разде регистрации. Но ни темы с содержанием сюжета, ни с обновлениями. ни темы с происходящими на игре делами я не увидела. Более того, из-за того что предпочтение отдано сначала гостям, не сразу осознается, что форум ролевой.
На счет банеров:) проверьте, у вас есть повторяющиеся. Это мелочь.
Весна законно влилась в жизнь москвичей(?).
Прогоните информацию в шапочке, через текстовый редактор, например Ворд.